首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

14日视频直播掘金vs湖人 波尔欲率队在主场复仇

来源:互联网 编辑:腾讯NBA综合 时间:2019-01-21 10-29-51 违规或侵权举报文章 阅读:275

导读 : 腾讯体育讯 北京时间3月13日上午10点30分,丹佛掘金队将作客斯台普斯中心,再次迎战洛杉矶湖人队。掘金目前战绩为37胜30负,暂居西部第9,湖人队取得30胜36负,位列西部第11位。腾讯体育将对本场 jjjj...

视频:【集锦】湖人116-125掘金 大洛空砍29分湖人末节崩盘掘金4人19+,时长约2分44秒

腾讯体育讯 北京时间3月13日上午10点30分,丹佛掘金队将作客斯台普斯中心,再次迎战洛杉矶湖人队。掘金目前战绩为37胜30负,暂居西部第9,湖人队取得30胜36负,位列西部第11位。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。【NBA专题】

比赛看点一:掘金赢球便可跻身前八

因为圣安东尼奥马刺在13日的比赛中不敌火箭,在西部的排名暴跌至西部第10,掘金因此看到了跻身季后赛球队行列的机会。目前快船、爵士、掘金和马刺距离西部第一的火箭之间的差距都是16场,因此掘金只要能够赢下湖人,他们甚至有可能直接排到西部第7的位置上。

掘金上一次打进季后赛,还是在2013年。2017年掘金的球迷在主场见证了韦少的一剑封喉,他们也因为那场比赛的失利,在和开拓者的季后赛门票争夺战中彻底告负,失去了重返季后赛的机会。所以当他们看到再一次打季后赛的曙光,教练和球员心中的激动都显而易见。"我们就要打进前八了,每一场比赛,我认为我们都在前进。"这是掘金主场迈克-马龙在球队战胜国王的赛后所说的话。

比赛看点二:三天之后湖人在主场复仇?

这是两队本赛季常规赛的第四次交手,也是两队4天之内的第二次交手。10日的比赛中,掘金队在自己的主场以9分的优势战胜了湖人,将两队本赛季的交锋战绩改写为了2比1,掘金领先。连续两个主场比赛的第二场,湖人队有机会在主场复仇掘金。

值得一提的是,在10日的那次交手中,湖人队主场沃顿曾和掘金后卫贾马尔-穆雷互飙垃圾话,险些引发冲突。而此前的一次交手中,穆雷也因为戏耍波尔,被湖人球迷臭骂。所以可想而知明天在斯台普斯中心比赛时,当穆雷拿球,湖人的球迷会给他送上怎样的"大礼"。

这两支球队在交锋时,对位上会出现很多的看点。在后场,波尔和穆雷的对位就会很有趣,而在前场,约基奇也将和洛佩兹对抗。上一场面对国王的比赛中,约基奇拿到了个人本赛季的第7个三双,而洛佩兹则是已经连续三场比赛拿到至少20分,两人都是状态正佳。这样的对位无疑是值得期待的。

在摆烂已经无望的情况下,湖人队在每一场比赛中都是全力争胜,这对于掘金队来说不是一个好消息。ESPN的篮球实力指数BPI给湖人队开出的胜率甚至是51.8%,看来他们更加看好湖人队能够在主场成功复仇。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版